2014年01月24日
寒いけどカキ小屋より
大抵はテントみたいな店舗です。
炭で焼いて食べるのが基本みたい。
ワタシは牡蠣が大好き♡
今月こそは!って感じで福岡へ…
22日に食べに行きました~
福ビルの屋上でカキ小屋!
カキは室津産と広島産。
殻付きで3キロを二人でペロリ♪
炭で焼くおにぎりも美味しく頂きました~
炭で焼いて食べるのが基本みたい。
ワタシは牡蠣が大好き♡
今月こそは!って感じで福岡へ…
22日に食べに行きました~
福ビルの屋上でカキ小屋!
カキは室津産と広島産。
殻付きで3キロを二人でペロリ♪
炭で焼くおにぎりも美味しく頂きました~
波なみ風にデザイン。
もうひとひねり欲しいとこ…
もうひとひねり欲しいとこ…
カキ小屋の前日も糸島の牡蠣を頂き…
生カキで美味しく食べちゃって。
連日の牡蠣三昧。
胃腸が丈夫でラッキー(^。^)
*レッスン空き情報・田無*
1月29日(水)10:00~12:00
2月2日(日)13:00~17:00
体験レッスンではバレンタインデザインで♪
予約・お問い合わせはHPから。
生カキで美味しく食べちゃって。
連日の牡蠣三昧。
胃腸が丈夫でラッキー(^。^)
*レッスン空き情報・田無*
1月29日(水)10:00~12:00
2月2日(日)13:00~17:00
体験レッスンではバレンタインデザインで♪
予約・お問い合わせはHPから。
http://members2.jcom.home.ne.jp/mzm-silkroad/
↑ランキングサイト登録中!ポチっとしてね~
この記事へのコメント
川越でまた教室やられる予定ありますでしょうか?!
Posted by カービング訓練生 at 2014年10月22日 19:02
やりますよ~♪
カービング訓練生さんメールで連絡下さい♪
bananamame45@gmail.com
新しいアドレスです!
カービング訓練生さんメールで連絡下さい♪
bananamame45@gmail.com
新しいアドレスです!
Posted by mika at 2014年10月30日 08:16